Это же мы с тобой

Александр Коржов 24
Это же мы с тобой,
Гуляли ночами.
Чувства свои не пряча ..
Любили, ждали друг друга,

Это же мы с тобой
Боялись разлуки,
Любили неистового,
Терпели ужасные муки...

Это же мы с тобой...
Так пламенели сердцами.
Строили жизни сбой,
Спорили всё с судьбой!

Это же мы с тобой...
Так каждый день летали!
Новый,вдруг, мир сотворяли,
Крошили  небесные скалы...

Это же мы с тобой...
Мыслили ...Это не зря?
Чувства не так ли малы?
Насколько мы были глупы

Это же мы с тобой!
Глядя беде любой
В самое сердце...
Прорвёмся!

Это же мы с тобой...
Тихо в ночи пьём кофе!
Думаем: «Это любовь,ли...?»
«А надо ли это вобще?»

Это же мы с тобой
Целуемся душами.
Долго немыслимо
Друг друга слушаем.

Это же мы с тобой...
Руки сплетаем,
В объятьях сгораем
Каждую ночь.

Это же мы с тобой...
Тонем друг в друге
И никто в округе
Помешать нам не мог

Это же мы с тобой,
Мы же сумасшедшие.
Что любят друг друга
Зачем образ другой

Это же мы с тобой...
Мы с тобой лучшие
Но остается вопрос:
Где наши души заблудшие?