Запуталась

Юлия Суконник
Я так запуталась! О, Боже!
В хитросплетениях судьбы.
И как понять, кто мне дороже,
Как выбрать верную судьбы тропу?

И, вроде, знаю,что тебя люблю,
А тянет все в спокойный остров.
И, может, я все тороплю,
Но режет бритва очень остро.

Один - глаза как небо грозовое,
Другой влечет меня к себе,
И, вроде, выберу себе второе,
Как первое всплывает в тишине.

Я разрываюсь, ночью вою
Как волк печальный на луну,
И снова, снова я с тобою,
Но понимаю, что в тебе тону!

Я задыхаюсь, зная, что теряю,
Когда ты рядом - руку протяни,
Но я не о тебе, поверь, мечтаю
И вот скрываюсь в выбора тени.

Ты словно тьма в моей душе,
Ты больно ранишь меня снова.
И в этом дело лишь в тебе,
Я ухожу из этого дурдома!

Я так хочу любить другого,
Он нежен, ласков, не горяч.
Он за свое в ответе слово,
Он не футболит чувства, словно мяч.

Хотя, кого я обмануть пытаюсь?
Ведь сердцу я не в силах приказать,
И я опять в твоих глазах теряюсь,
На твою милость отдаюсь опять...