Имя женского

Анатолий Переломов
Тишина и прозрачность доверчиво
На щеке ветерок имя женского
Позабытые сны по касательной
Вытекательно и втекательно
Карамельчиво переливчато
Горько-сладко солено-придирчиво
Бедуиново землепаханно
Несогласно и сослагательно
На щеке ветерок бесконечного
Имя женского имя млечного)