Нам для любви погода не помеха...

Лариса -Феникс
Нам для любви... погода ... не помеха.
Пусть осень нас дождём благословит.
Её проверки и капризы лишь в утеху.
Она нам - счастье бесконечное сулит.

Одета в злато... эта мудрая ... Богиня.
Не раз кружилась... в вихре... чувств.
И от любви - она пьянеет... и поныне.
Понятны ей... мотивы всех безумств.

Однажды пережив порывы  страсти,
Она и нас с тобой в объятия толкает.
Мы оказались - в женской её власти.
Всё крепче нас - в единое... смыкает.

Чтобы всю жизнь - мы вместе были.
Одну  Судьбу ... делили ... на двоих.
Любовь свою... до донышка испили.
И радовались счастью - каждый миг.


28.09.2018