128. Т. Ш. Мама понимает

Тина Шотт-Небарто
Наконец-то дождь и лужи,
Где вы, сапоги?
Поскорей, мне зонт не нужен!
- Ладно, так беги.

С чем сравнить прогулку эту?
Радость – через край,
Классно, словно ешь конфету!
Мама, отпускай.


Сентябрь, 2018