Мысли

Алла Шалаева
                Рецензия на «И детство ушло»
                (Галина Титова -Дмитриева)


Как же быстро листает страницы,
наша Жизнь.Торопить не спеши.
Несмышлёные,Детские лица
остаются на фото,учти.
И туда,нет,обратной дороги
(взрослым станешь,дитём-никогда).
Я б,пожертвовала,сейчас многим...
чтоб вернуться на время туда.)))


                (2018г.)