О Библии из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
   Библия - как лес, в котором то и дело вырастают грибы. Туда можно возвращаться много раз, и каждый раз - не уйдёшь без добычи. Даже за время одной и той же «прогулки», прослеживая свой путь обратно, обнаруживаешь новые подробности и смыслы.