Яблочек вкусных не долгая жизнь

Татьяна Дробышевская
Осень дождливая и межсезонье...
Поздняя осень коснулась меня.
Яблоки ссылались с ветром, он стонет,
В дальние дали с собою маня...

Запах антоновки спелой, душистой
Вслед за тобой собираться велит.
Падалец жёлтый, он с боком лучистым,
Солнцем осенним на травке лежит.

Тянется время и тянутся руки
Солнце поднять из росы, обсушить.
И утешением будет в разлуке
Яблочек вкусных  не долгая жизнь.


Рисунок автора.