Метастазы, метастазы...

Нина Нечаева 4
Клетки  рака – метастазы
Матку  опухоль  кидают,
Отрываясь,  лезут  в лимфу,
С током крови
И мигрируют  внутри…
И беснуясь, выбирают,
Поражают  слабый  орган.
Ты  подвержен.
Клетки раковой заразы -
Метастазы, метастазы…
Лейкоциты, тромбоциты  сникли, спали.
Нету…    внутренней  борьбы.

Что же делать?  Боже правый!
Если можешь, помоги.

28.09. 2018г.          Нина Нечаева.