К именинам

Марина Мясникова 2
Осенний праздник женский -
Именины Веры ,Нади,Любы
И у Сони ,повод веский
Мальчики целуют в губы !
Пахнет астрами природа ,
Золотая осень в городе ЭН,
Славное время года ,
Счастья вам ,девочки, всем!

       28 09 2018.