Ты обратился не по адресу

Нина Степанова 4
Ты  обратился  не  по  адресу –
Тебя  давно  никто  не ждёт.
Ты  думал: этого  не  вынесу,
Но  вышло  всё  наоборот.
Зачем  теперь  стучишь? Всё  заперто,
И  поросло  быльём  давно,
Не  мной всё  было  перечеркнуто,
И  не  терзаюсь  я виной.
 У  одиночества  два  полюса
Свобода одному  дана.
Не  поклонюсь  я  ниже  пояса,
Ты  знаешь,  в  чём  твоя  вина.
Не  тешь  себя  мечтой  несбыточной –
Твой  адрес  вычеркнут  давно,
Не знаю, было  что иль  не было,
Но  точно – быть  не суждено…