Стань Сильней!

Arisha
Когда удача повернулась спиной
И небо стало серым на недели,
Не забывай, что где-то рядом с тобой
Всегда есть те, кому труднее.
Когда вечерний чай остыл на столе
И дождь внутри к рассвету не слабеет,
Не забывай, что на огромной Земле
Всегда есть те, кому больней.

Не сдавайся!  Не смей!      
Стань сильней!
Даже если на сердце - не «окей»,    
Будь сильней!
Это очень непросто, поверь,
Будь добрей!
Сделай мир, сделай мир светлей!

Один поступок лучше тысячи слов,
Любые двери открывай любовью,
Смотри на небо сквозь цветное стекло,
Не унывай! И будь собою!
Совсем несложно научиться мечтать
И выходить на свет из всех тоннелей,
Но если главное ты хочешь понять,
Тогда другим помочь сумей.

Не сдавайся!  Не смей!      
Стань сильней!
Даже если на сердце - не «окей»,    
Будь сильней!
Это очень непросто, поверь,
Будь добрей!
Сделай мир, сделай мир светлей!