Только взгляни

Кромвелл
Только взгляни, солнечный рассвет,
Мой дом, мой край родной.
День начинает свой разбег,
Детский смех, и жизнь летит.

Где этот мир теперь?
Мы наврядли сможем найти.
Все мои дни в бездну судьбы
Падают с края границ.