Пародия на стихи Корнея Чуковского Федорино горе

Резида Гайсина Кулбаева
Моя маленькая победа! 1 место с очередной пародией в группе Парнас.

Пародия на стихи Корнея Чуковского "Федорино горе"
Резида Гайсина (Кулбаева)

Как то раз зашёл к девчонке,
Был влюблён в неё тогда.
Думал всё... женюсь на " тёлке",
Но случилась ерунда.

Прихожу, а там такое....
Трудно даже передать.
На полу казан с едою,
Тараканам - благодать!

Всё разбросано в квартире,
Будто там прошёл Мамай.
Горы грязные посуды,
Хоть бери, да убегай!

Говорю : " Ну, ты, Федора!
Запустила, что весь дом?"
А она мне :" Ой, чистиля!
Мне всё это - нипочём!

Стану портить маникюр я
Всё ж две тыщи отдала".
Посмотрела так "красиво",
Взглядом просто "обожгла".

Я тогда подумал сразу,
"Нафига мне этот рай?
Лучше ты пока не поздно,
"Ноги в руки" и текай!"

Тараканам там раздолье,
Горы грязного белья....
Ждёт меня не рай, а горе,
Не хочу такого я!

Эх, Федора, ты, Федора...
Что ж ты делаешь с собой?
Будешь ты плодом раздора,
Коль не справишься с собой...

Можно даже с маникюром,
Содержать всё в чистоте,
А не жить "свинья - свиньёю"
С "тараканами в башке" !
            23.09.2018 г