Осень права!

Мадлен Бобкова
Опять моросят дожди и холодно ,
Но может быть осень хоть в чем то права
Нельзя что бы круглый год было лето
Цветущая зелень, шальная весна.

Должна же природа почувствовать,
И вместе с ней человек,
Что в жизни мотивы меняются
Все вновь повторяясь возрождается.

За осенью хладной - зима
И вдруг наступает цветенье
Прекрасная наша весна
И вновь - подъем настроенья.

И нас окружает солнце и свет
И кажется, что осени как не бывало
И счастье , тепло и цветенье
И нас ожидает прекрасный рассвет!