хлам

Хатаптах
Забытый мусор, лом и хлам
Приносишь мне в своих ладонях, -
Я никому его не дам,
Я оттащу его в хоромы

Тупой, уставшей головы,
Где рваным слогом воет ветер
О том, что просрано, увы,
И пламенеет в синем цвете.