***

Музаффар Хайдаров 2
Ты помнишь, как счастливы были
С судьбою одной на двоих!..
И что же - друг друга забыли
Ещё очень даже живых.

И грудь твоя гордостью вздута.
И я не пытаюсь отстать...
Мы тащим друг друга, как будто
К могилам, чтоб снова начать.

Прощения вряд ли попросим...
Пускай не узнав, пропаду,
Что груди высокие вовсе
Не гордость имели ввиду...