Приходи на кофе иной раз

Анютка Герасимова
Я желаю тебе кофе вкусного
Тепла вечера у огня.
И меня к тебе очень доверчивую,
С кофе с молоком и три дня.

Время пусть пробежит как мгновение -
Значит нам хорошо вдвоём.
Будем спорить, смеяться тихонечко,
Делясь мнением обо всём.

Мне бы только не отпускал от себя,
И держал меня за руку.
Мы б прижавшись друг дружке плотненько
Говорили о том, о сём.

Мне бы таять совсем внутри твоих глаз,
Согреваясь изнутри.
И держаться так просто искренне...
Я хотела бы в эти дни.

Чтоб не сковывал лёд недоверия.
И не ждать ничего совсем.
Танцевать под всё что сыграет нам.
На веранде стоять незачем.

И смотреть в неба глубину,
Отражженную от твоих глаз...
Целовать и дышать тобой я хочу...
Приходи на кофе иной раз..

#АнюткаГерасимова