Кошачья любофф

Наталья Бацанова
Уж не в марте ль ты Кошечку встретил?
В марте Кошечки все красивей!
Волновались ночами соседи,
Песней часто будил их своей.

Рассказал мой Котишка отважный,
Как красавицу он покорил,
И свой стих на страничке стихирной
Для наглядности сам поместил:

-- На балконе краса восседала,
Носик хвостиком белым прикрыв.
И, как-будто бы, не замечала
Мой любовный весенний порыв.

-- Королева! - орал свои песни,-
Милый Ангел, взгляни на меня!
Но она не слыхала, хоть тресни,
Лишь на рыжего зрила кота....

Кровь взыграла! Да чем же он лучше?
У меня есть и хватка и прыть!
Но сдаваться я, друг, не приучен,
Да и страсти любовной не скрыть.

Знай, мой глаз поточнее алмаза -
"Не проигрывать!" - вот мой девиз!
И в порыве такого экстаза,
С крыши к ней сиганул прямо вниз....

...Помогала зализывать раны,
Промахнулся! Ну что ж, поделом,
Только с ранами стал я желанный
Мы теперь с моей милой вдвоем!
***

ТАНЮША КОРБУТ!!!!
И опять Вы мне подарили вдохновение!!!!
СПАСИБО!