Ты можешь выглядеть, как куколка

Алиса Осенина
————————————————***;
Ты можешь выглядеть, как куколка,
Быть обладательницей талии,
Помадой яркой  красить губы и....
Гонять по Франциям, Италиям....
Еду запостить в ресторациях,
И обозначить свои ценности,
И чтобы впали все в прострацию,
Сей жизни осознали тленность все....
Но поворот ключа заветного
Гремит в твоей замочной скважине,
Вернулась в дом пустой, бездетный и...
Совсем безбедный....но неважно ведь...

Не убежать от одиночества,
И  не укрыться   от бессонницы,
Стихи летят прямыми строчками,
Как будто прошлое не помнится.....
Мы заполняем этот вакуум,
Когда нет чувств и веры с нежностью,
Мы забываем, как мы  плакали,
От нелюбви  и неизбежности........
И прячем горечь за улыбкою,
За фотографиями, фильтрами,
И нет работы над «ошибками»,
Душа теперь навеки «сильная»....
—————————————–———***

Париж, Брюссель и в помощь «Google»,
И блёкнет  блеск, и яркость  мира,
Ты можешь выглядеть, как куколка,
В своей безжизненной квартире....

И жизни твой «крутейший»  смысл,
Я спорить  даже и не буду.....
Но, если что...... ты там держись...
И за собой помой посуду.................;;;

#всем_типа_Независимым_женщинам_посвящая
#особенно_тем_кто_возомнил_себя_гуру.
#если_что_у_меня_две_кошки))));;