Модный приговор

Жанна Былёва
Как посмотрю на приговор на модный,
Так видится мне сразу год голодный,
Послевоенные мне видятся года,
Когда  в товарищах ходили господа!
И дамочка полускелет,
Ни задницы, ни груди нет,
И с дырами пиджак с плеча чужого,
И паклей волосы висят,
И равнодушен тусклый взгляд,
И вот такое называется обновой...
Такой сплошной стоит там ор,
Там моды нет, есть приговор!
И приговор весьма суровый...