Не восполнить

Ирина Мелешина
Нельзя восполнить то, что было,
любовь былую не вернуть.
Я знаю только, что любила,
а разве можно с ней уснуть?

Она чувствительна до боли,
затея спора с ней вредна,
обоим, выдавая роли,
в постели станет холодна.

Пленит идеей лишь на время,
и в этот миг забросит в рай.
Уничтожая злое бремя,
рукой махнёт ему прощай.

Восход встречая откровений,
она так любит тишину.
И только в образе забвения,
предаст себя сама огню.

28.09.2018