О поэтах

Ольга Сасская
По венам гнать расплавленную сталь ,
в груди тая израненную птицу,
над пропастью паря , дождинками напиться ;
на тучу взгромоздясь,  - умчаться в даль...;

став нервною , натянутой струной,
греть в стужу душу, ливнем падать- в зной;
раздаривать мечты ,нашёптывать секреты,
отстраивать мосты...  -
             вот  Долг, и  Суть ...ПОЭТА!