Сентиментальное

Елена Хашина
Облетели  с  тополей  и  вязов
Листья  в эту осень как - то  сразу.
В голубых просветах акварельных
Загрустили голые  деревья.

Не  беда,что ветки  опустели,
За  дождями  следуют  метели.
Но зачем за ними улетают
Все  мечты и  в синей дымке тают?

Не  ответит  на  вопросы  Осень.
Шалый ветер  вдаль листву  уносит
В  вечную  Природы  неизбежность.
И с дождём осенним плачет  нежность...

 сентябрь, 2018г.