Улетим в туман

Марина Мясникова 2
     от имени ЛГ.

Ласковый котёнок ,я тебя люблю ,
Поцелую в щечку ,в губы повторю ,
Солнцем обогреты мы с тобою,
В эту осень связаны судьбою.

Вместе мы построим своё счастье ,
Обойдут нас горькие ненастья,
Никому в обиду зайку не отдам ,
Не обижу ,точно,я тебя и сам .

Буду очень крепко я тебя любить
И в радости ,достатке будем жить ,
Сочиню я песню милой о любви ,
Улетим в туман , на краешек земли .

       28 09 2018.