Время управляет колесницей

Нина Баландина
      ***
Время управляет колесницей
Той, что друг от друга нас уносит.
А, быть может, это просто снится
Осень, дорогой мой, просто осень.
 
Отсветом на чистый подоконник,-
Прожитой судьбы воспоминанья.
Из семи один остался слоник,
От других всего одно названье.

Радуги далекой коромысло
Неспроста нам тянет грудь и плечи:
Вспоминай не спрошенные письма
И тогда не слышимые  речи.

Время - это то, что было-будет,
Что меж нас, и сквозь, и необъятно...
Мы с тобою скоро позабудем
Счастье, что дарилось многократно,-

Осень, дорогой мой, просто осень.
              28.09.18