И пространство и время не будет преградой

Александр Овчаренко-Гончаров
Дух Любви как горючее для звездолета
Взявшись за руки,смело на борт мы взойдем,
Будешь штурманом ты,ну а я всёж пилотом,
На планету Любви полетим мы вдвоём!

И пространство и время не будет преградой
Для двух искренне любящих,милых сердец,
Постоянство в глазах и уж хватит заряда
Долететь нам туда,где всей злобе конец!

Приземлясь на лугу,средь таких же счастливых
Где цветов нереальных восторженный бум,
Мы с тобою пойдем так легко и игриво
Нам деревья устроят приветственный шум!

На руках отнесу я в чудесный розарий,
Там от запаха чувства волшебная блажь
И отныне Любовь навсегда будет с нами
Как сияющий нежностью ласок алмаз!