Модератте в моей душе...

Егоров Кирилл Романович
Модератте в моей душе
И словно лезвие клише
Изранена она уже,
Да и живёт лишь в мираже

Такая сложная судьба авантюристка
Мне кажется, она лишь мазахистка
Раз она любит опрокидывать штыки
Не знает,  что бывает от гвОздя для доски.


Я жил,  в душе неся лишь глыбу,
Внутри её осколки льда
И я не знаю, кто же даст огня
Чтоб растопить обиженную льдину?

Кто рокировку сделает со мной,
Чтоб разделить и счастье,  и покой?