С днем рождения

Лариса Гришан
Пусть этот новый день твой будет светел,
И радостен, удачлив необычно.
Желаю, чтоб любовь свою ты встретил
И был счастливым просто неприлично.

И я спешу тебя с теплом поздравить
С днем твоего на свете появления,
И в прошлом неприятности оставить,
С чудесным днем - днем твоего рождения.

Глаза твои пусть будут все светлее,
И лучики с восторгом заискрятся,
В душе пусть станет солнечно, теплее
И только эти дни пусть повторятся.