теплее всех

Вера Спичёва
Я пойду на любой с тобой грех.
И найду нам двоим оправдания.
Эта неуправляема мания.
Ею движет твой громкий смех.

Ведь ты чувствуешь лучше всех
Как дыхание сделать слабее
И когда со мной быть грубее
Твоя руки не знают помех

И срывается разум в побег,
Когда взглядом берёшь неподъёмное.
Прогоняешь все мысли тёмные.
Ты сильнее чем сверхчеловек.

Без тебя час тянулся за век.
И зима подпирала сугробами.
Воздух бил без тебя ознобами.
Ты не дал мне уйти под снег.
Обнимая теплее всех.