Лечу к тебе

Дика Заречная
 ;; В последнем дыхании лета
 Осень уже слышна.
 А я на крыльях ветра
 Лечу к тебе не спеша.
   За голубыми туманами памяти
 Прошлому нет границ.
 Спрячет осень обманами
 Любовь и пение птиц.
   Пледом из листьев укрыта,
 Распущена в кудри коса...
 Тепло от любви незабытой,
 На босых ногах лишь роса.
   На лунном ковре-самолете
 Свиданье с далекой мечтой.
 В волшебном остаться полете,
 Вдвоем за своею судьбой.
   Из звездных россыпей платье
 Соткала кудесница ночь.
 Косметика лучшая - счастье
 Прогонит осень прочь.