Ужасти

Евгений Лыткин
       "Наедине нельзя придумать более ужасного,
       Она сидит и хнычет, ротиком дыша."
               Андрей Дарков

Ужасное тотчАс же представляется,
Но может и не выдержать душа:
Дыша не тем, чем людям полагается,
Сидит Дарков, стихи свои пишА.