Сентябрьское хокку

Алёна Лёшина
ранняя осень
гроздь винограда полна
тяжестью спелой

в небе вечернем
низко летят облака
словно драконы

капли дождя на стекле
ветер стихает
лунная дымка в душе
завтра октябрь