По аллее парка вновь иду я

Бобрякова Елена
Иногда ты мне полезен...очень.
Помолчим с тобою в унисон...
Дождик всё невнятнее бормочет,
загоняя нас в осенний сон...

Тут и благодарности не надо:
вечер удивительно хорош...
Золотится осень листопадом,
шелестит листвою робкий еж...

Отдыхаем сердцем и душою,
чувствам предоставив выходной.
Планов на тебя уже не строю,
лучше заниматься мне семьей...

А стихи- они ведь, как пилюля:
растворяют обуявший сплин...
По аллее парка, вновь иду я
на закат малиновый,что клин...

Просто вечер стал,увы,холодным
а калины грозди, будто- кровь...
Мы с тобой давно свободны
от безумства с именем - любовь...

          28.09.2018 год
фото из цикла "Это смотря, как посмотреть..."