Черти лысые вокруг...

Василий Чиполлини
Пролог-с:


Сто лет Революции,
А что изменилось?
Царя застрелили,
И сами убились…


И сами напоролись
На то, за что боролись…

--------------------------

Эпилог-с:


Красно-бело-голубое,
Бело-Сине-Красное,
Ты со мной, а я с тобою,
Жизнь моя Прекрасная!


Гимн пою, земля уходит,
Начерчу скорее Круг!
Черти лезут, хороводят,
Черти лысые вокруг.


Чёрт один решил избраться
И залез на Транспортёр.
Вот хитёр Чертюга, (!бля.ство!)
До чего он, Бес, хитёр!


Черти лезут снова править,
Черти нами запрaвляют,
Черти нас хотят разбить,
Чтоб до пенсий не дожить!


От Чертей нет смысла бегать,
За Границей достают!
Лысые Черти везде лезут,
Черти  Лысые вокруг!