Я молюсь за тебя

Анна Ромеро 2
Я молюсь за тебя, когда ночь за окном.
Когда ветер стучит мне дождями косыми.
Или снова по небу раскатистый гром...
Или вместе идём по земле...Молодыми...

Кто ты? Где ты живёшь? И с какою судьбой?
Счастлив? Радостен?...Или в неволе?
Этой осени видишь ли цвет золотой:
Цвет Любви и Надежды...Победы и Воли?!

… Знаю: кончатся эти косые дожди!
И промчатся ветра...И затихнут метели.
Ты немного...Немного меня подожди:
Я молюсь за тебя! Значит - жду я...И ВЕРЮ!!!