Моей любимой подруге, сестре

Екатерина Атальянц
Мне тебя сейчас так не хватает,
Моя родная,я так скучаю.
Никто и ничто не цепляет,
Я погибаю...Я погибаю.
А сколько было всего у нас,
Меня никто не знает как ты.
Я не верю,что тот огонь погас,
Который грел наши мечты.
Но я никогда не отдам,
Ни тебя,ни все что было,
Я все еще верю мечтам,
Я верю,что ничего не остыло.
Я буду всегда ведь рядом,
И на это есть сотни причин.
Я согрею одним лишь взглядом.
P.S Твоя родная Катрин