Я стала чаще улыбаться

Леди Печалей
Я стала чаще улыбаться,
Бывает даже просто невпопад,
И с осенью мне хочется обняться,
Потрогать ее праздничный наряд.

Мне все равно, что город весь простужен,
Что дождь унылый моросит, и пусть,
С улыбкой шлепаю по лужам,
Меня осенняя не тронет грусть.

Я улыбаясь, о тебе скучаю,
От грешных снов меня будил рассвет,
Когда твои сэмэски получаю,
И даже если  тех сэмэсек  нет.

Под вечер зажигаются огни,
По тротуару разгулялся ветер,
А мой вопрос простой был, о любви,
Ты на него никак мне не ответил.