пустота

Елена Рудько
Не хочу пустоты, хочу воздуха,
Хочу света и много тепла.
Этот мир предлагает немногое:
Быть счастливыми день или два,

А потом наступает безмолвная
Бесконечная пустота,
От который бежать уже некуда,
Но и в ней находиться - тоска.

Одиночество – это безумие,
Страх остаться одним навсегда,
Ночь приходит, а с ней полнолуние
Ярко светит, но в нём пустота.

Ты бежишь, ты кричишь, тебе хочется
Видеть свет на своем пути,
Ну вокруг лишь одно одиночество,
Пустота, что не хочет уйти.

Но Господь, тот, который всевидящий,
Всеобъемлющий, любящий Бог,
Света Бог, пустоту ненавидящий,
Дарит свет, что представить не мог.