Насколько знаю, испокон веков...

Лариса Шахбазян Лапшова
Насколько знаю, испокон веков
Мужчина был всегда постарше дамы,
А нынче посмотри на мужиков -
Совсем не к юным тянутся упрямо,
А к тем, кто их взрослей на много лет,
А иногда и в матери годится!
Ну, ладно бы, альфонсы - так ведь нет!
Хотят науке страсти научиться,
И опыта набраться? Кто б сказал,
Какая есть для этого причина,
Но в наши дни совсем не криминал,
Коль со старушкой молодой мужчина.
Немало есть примеров среди звёзд,
И даже среди правящей элиты!
Гораздо проще воспринять всерьёз
Роман пенсионера и Лолиты...
Похоже, мода в мире разнеслась
Как вирус, поражая континенты,
Среди юнцов и зрелых женщин страсть...
...Вновь молодняк вслед сыплет комплименты!