Тени

Светлана Юшманова
Когда у тебя четыре тени,
Сильнее волнуешься за каждую.
В свете животворного фонаря
Исчезает день,
Стекает по стеклам,
И начинаешь лучше видеть,
Ловить по частицам свет.

Растворяешься в своих четырёх стенах -
Тенях.
Что дурной туман ползешь по дороге
Чьих то шагов - следов.

Ухает в голове ночь.
Выключаешь себя,
Сливаешься
С ней.

03.09.18