***

Иван Степанович Хохлов
Ваше искусство протухло
Поёте о смерти с улыбкой
Когда надо рвать душу
Визжите кабацкой скрипкой
Искусство своё до рвоты
И чувства раздай по капле
Себя не жалея пылай
И может быть вспомнят завтра...