Остановись мечта

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я вижу впереди всего одну,
Несбыточную, яркую мечту.
Она всегда как яркая звезда,
Мерцает, уплывая от меня.

Я руки к ней тяну, она вдали,
Ну где же ты, меня ты обними.
Но снова вижу только яркий свет,
"Ау ты где"- в ответ один привет.

Вот так всегда, летим мы за мечтой,
За той одной, единственной, родной.
Но вместо счастья слышим лишь-"Привет".
Глядим назад а нам уж много лет....