Времена года в России

Виктория Музалевская
Зимой и летом,
В день весенний,
И когда убирают сено,
На пашне собирая люд.
Когда мороз, дожди идут,
Снежинки собирают звенья,
А после вновь, весна,
Цветение.
И вспоминается Есенин
За чашкой чая в день осенний.
Когда всё просто хорошо.
И что искал, давно нашёл.
Дары морей и южных сёл.
Когда в задумчивости шёл
И черпал в Волге вдохновение.
Спасибо за стихотворение
Лесам отчаянно красивым.
Я рад, что я живу в России!