Только за жизнь цепляясь...

Вячеслав Таганашкин
******************************

Мы все рождены для драки
Мать на столе крича
Только за жизнь цепляясь
Явила на свет тебя
Мы все рождены для драки
Свой первый же сделав вдох
Только за жизнь цепляясь
Мамкин мы ищем сосок...
Мы все рождены для драки
И пусть нет прощенья мне
Только за жизнь цепляясь
Ты выживешь на войне
В крови и дурманящей гари
В грязи и чужих кишках
Только за жизнь цепляясь
Осмотришь ты каждую пядь
Смелым уже быть просто
Ты с Господом наравне
Делаешь то, что должен
Не думая о себе
И те кто с тобою рядом
Ставших уже Роднёй
Только за жизнь цепляясь
Прикроют тебя в огне
Мы все рождены для драки
В году по нескольку раз
С горечью пьём... глаза утирая
За тех кто встретил наш АД

******************************