Метафизика

Сергий Груздев
###
Ты не считай меня, "друган"
Смышленым братом -
Родился в деревенской
Я глуши.
Себя не признаю я виноватым -
Ведь это просто метафизика души.

Ну-да, бывает ночью я брожу по крышам,
Я не лунатик,  ты на это не греши.
А вдруг сорвусь - тогда на возраст древний спишут,
А я то знаю   - метафизика души.

Люблю я женщин и особенно блондинок,
Что не расскажет- анекдот, садись пиши!..
И мне не надо соблазнительных картинок -
Ведь это просто метафизика души.

Я чуть "с приветом" но не шизофреник -
Пусть есть маленько- отрекаться не спеши.
Перед иконой упаду я на колени   -
Унять маленько метафизику души...