Последний раз

Ирина Картавцева
Сколько нужно пройти-отнять?
Даже цепь при ударе ломается,
Для чего нужно все забрать?
Только мёртвый не ошибается!

Что нужно сделать чтобы увидели?
Увидели что душа изношена!
Сегодня меня вы обидели,
Завтра ваше мнение на куски покрошено.

Что нужно не делать для мыслей непрошенных?
Чтоб стать неразбитым и сердце не трогали?
Все люди и души на веки поношены
Вот тысячный раз убивая не дрогнули...

Отдайте мне спицы и лески моток!
Заплатку я выкрою сделаю сам себе,
Поставлю я рядом с душой лоток
Чтоб гадили мне-забирая себе!

Ну чтож все нетленно
Пред вами нагая,
Не только я телом, нага и душой
Я буду и дальше себя убивая
Улыбаться, беседуя мило с тобой!