Восхищение

Юлия Селиванова 3
О, юный гений, голосом своим
Ты покоряешь всех, кто тебя слышит.
Поешь ты, как пресветлый херувим,
Ниспосланный на землю к нам Всевышним.

Ты скромен и всегда невозмутим.
Вот качества достойного мужчины!
Любимец публики, своей Отчизны сын,
Кумиром многих стал не без причины.

Любая песня - маленький шедевр,
Нам ни одну забыть не хватит силы.
Лишь восхищаться безупречностью манер
И любоваться ангелом бескрылым.