Бунт

Снежанна Рыж
Я оскорбляю ваши светлые чувства?
Хрен вам! Закройте рты!
Для меня это- исскуство.
Свобода слова и свобода выбора.
Я на вас не похожа? Что же...
Я не серая масса ,я- творожная,с крошкой ванильного сахара.
У меня не "малахов крест "и "дом два "под кожей ,
А живая и теплая кровь- заливала не раз предрассудков ваших плаху.
Вы как варились так и варитесь
В своих тягучих стереотипах.
Я растила крылья и абсолютно не парилась-
 Не делила вас на нации и типы.
Можете прыгать с крыш-вместе и весело.
Можете орать про вред вакцин и пользу растущего месяца.
И обвешаться краденным золотом
Впополам со своими понтами. 
Я по-прежнему в вашем городе
испишу ваши стены и души стихами.