Подлость Римлян иудеев

Владимир Павленко
       Русь в кандалах иудеев,
       на посту засел еврей.
       За деньги купили злодеев,
       геноцид окрестил всех людей.

       Братья и сестры Славяне,
       за всё скоро будет платить.
       Стали рабами крестьяне,
       задумка наРОД истребить.

       Евреи хитрейшая не честь,
       любит посты занимать.
       Всегда приготовлена подлость,
       брак с однополыми спать.

       Однополые вы по наследству,
       серый слуга сатаны.
       Чёрных обрядов насильству,
       фашисты рождённой страны.

       Вошь это жизнь на халяву,
       вампиры кровинушку пить.
       Однополые браки в забаву,
       додумались пол изменить.

       Отдельно создать вам планету,
       чтоб расы мешать не смогли.
       Гадали б себе на монету,
       гореть вам в аду, как угли.